Composición de pizza: brócoli, harina de arroz, harina de maíz, psyllium, aceite de oliva virgen extra, salsa de tomate (pasta de tomate, tomates, agua, ajo, sal, azúcar, orégano, pimienta negra molida, aceite de oliva), sriracha (chile, ajo, azúcar, sal, vinagre purificado), queso mozzarella rallado para pizza, salchichas, tomates cherry rojos frescos, sal, chile jalapeño, aceitunas negras, albahaca seca. Sin gluten, OGM y conservantes. Proteínas por 100 g. - 6,8 Grasas por 100 g. - 8,0 Carbohidratos por 100 g. - 20,0 Valor energético por 100 g. - 179,8 Kcal
Condiciones de almacenamiento: -18°C min, -24°C max. Después de descongelar, ¡no volver a congelar! Vida útil: 180 días País de origen: España
Base: Brócoli
lwh: 280x280x4 mm
Weight: 410 g
Método de cocción en el horno
Método de cocción en el horno
Método recomendado, en lugar de microondas
Precalienta el horno a 220 grados.
Saca la pizza de la caja y retira el sello de vacío.
Sin descongelar la pizza, colóquela en una bandeja para hornear en el horno precalentado (nuestra base saludable es frágil y no está diseñada para hornearse sobre una rejilla).
Después de 10 a 12 minutos, después de que aparezca la corteza horneada, retira la pizza del horno.
La pizza está lista. ¡Buen provecho!
Cesta:
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