Ingredientes base de pizza: brócoli, harina de maíz, harina de arroz, psyllium, aceite de oliva virgen extra. Sin OGM ni conservantes. Sin gluten.
Valores nutricionales por 100 g:
Energía: 234,7 kcal
Proteínas: 5,7 g
Grasas: 3,8 g
Hidratos de carbono: 44,5 g
Fibra alimentaria: 8,3 g
Azúcares: 1,3 g
Condiciones de almacenamiento: -18°C min, -24°C max. Después de descongelar, ¡no volver a congelar! Vida útil: 360 días País de origen: España
Base: Brócoli
lwh: 280x280x2 mm
Weight: 440 g
Cómo preparar en el horno
Cómo preparar en el horno
Precalienta el horno a 220°C.
Saca la base de pizza del envase al vacío.
Sin descongelarla, añade los ingredientes de tu elección sobre la base.
Coloca la pizza en una bandeja y métela en el horno precalentado (nuestra base protectora es frágil y no está diseñada para hornear directamente sobre la rejilla).
Hornea durante 10-12 minutos, hasta que la masa esté dorada.
Saca la pizza del horno y disfruta.
¡Buen provecho!
Cesta:
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