Top.Mail.Ru

Bases de Pizza de Coliflor Congeladas

BROCCOPIZZA_007_ES
9,00
11,00
Ingredientes base de pizza: coliflor, harina de maíz, harina de arroz, psyllium, aceite de oliva virgen extra.
Sin OGM ni conservantes. Sin Gluten.

Valores nutricionales por 100 g:
  • Energía: 228,5 kcal
  • Proteínas: 5,2 g
  • Grasas: 3,7 g
  • Hidratos de carbono: 43,6 g
  • Fibra alimentaria: 7,9 g
  • Azúcares: 1,2 g

Condiciones de almacenamiento: -18°C min, -24°C max.
Después de descongelar, ¡no volver a congelar!
Vida útil: 360 días
País de origen: España

Base: Coliflor

lwh: 280x280x2 mm

Weight: 440 g

Cómo preparar en el horno

Cómo preparar en el horno

  1. Precalienta el horno a 220°C.
  2. Saca la base de pizza del envase al vacío.
  3. Sin descongelarla, añade los ingredientes de tu elección sobre la base.
  4. Coloca la pizza en una bandeja y métela en el horno precalentado (nuestra base protectora es frágil y no está diseñada para hornear directamente sobre la rejilla).
  5. Hornea durante 10-12 minutos, hasta que la masa esté dorada.
  6. Saca la pizza del horno y disfruta.
¡Buen provecho!