¿Sabías que en España hay alrededor de 450.000 personas con celiaquía? Para ellas, incluso un pequeño trozo de pan puede causar serios problemas de salud. Comer sin gluten no es una moda, es una necesidad diaria.
Pero ¿quién dijo que vivir sin gluten es aburrido? Las nuevas tendencias de alimentación saludable y nutrición sostenible nos abren un mundo de sabores y posibilidades. Y aquí es donde aparece BroccoPizza para gritar con orgullo: ¡salud y sabor sí pueden ir de la mano!
En BroccoPizza estamos orgullosos de ofrecer bases de pizza sin gluten hechas de brócoli o coliflor, que permiten a las personas con celiaquía disfrutar de sus platos favoritos sin riesgos.
Sin gluten, sin azúcar, sin sal, sin conservantes — solo ingredientes naturales con alto contenido de proteína vegetal y fibra.
Y ahora, estamos felices de anunciar que nos hemos convertido en miembros oficiales de la Associació Celíacs de Catalunya. Gracias a ello, podemos estar aún más cerca de la comunidad celíaca y entender mejor sus necesidades reales.
Celíacs de Catalunya es la asociación más grande de Cataluña que apoya y defiende a las personas con celiaquía o sensibilidad al gluten. Y ahora, juntos, trabajamos para que la alimentación sin gluten sea más accesible, más sabrosa, y más creativa.
BroccoPizza ya forma parte de una comunidad activa donde la salud, la calidad y el sabor son prioridad.
¡Y esto no termina aquí! En mayo participaremos en el Mediterranean Gluten Free Forum, el evento internacional más importante del sector. Allí presentaremos nuestros productos innovadores y demostraremos que vivir sin gluten puede ser fácil, atrevido y muy sabroso.
¡Síguenos para estar al día y recuerda: comer sin gluten puede ser sorprendentemente delicioso!
¡Vamos, BroccoPizza!
Pero ¿quién dijo que vivir sin gluten es aburrido? Las nuevas tendencias de alimentación saludable y nutrición sostenible nos abren un mundo de sabores y posibilidades. Y aquí es donde aparece BroccoPizza para gritar con orgullo: ¡salud y sabor sí pueden ir de la mano!
En BroccoPizza estamos orgullosos de ofrecer bases de pizza sin gluten hechas de brócoli o coliflor, que permiten a las personas con celiaquía disfrutar de sus platos favoritos sin riesgos.
Sin gluten, sin azúcar, sin sal, sin conservantes — solo ingredientes naturales con alto contenido de proteína vegetal y fibra.
Y ahora, estamos felices de anunciar que nos hemos convertido en miembros oficiales de la Associació Celíacs de Catalunya. Gracias a ello, podemos estar aún más cerca de la comunidad celíaca y entender mejor sus necesidades reales.
Celíacs de Catalunya es la asociación más grande de Cataluña que apoya y defiende a las personas con celiaquía o sensibilidad al gluten. Y ahora, juntos, trabajamos para que la alimentación sin gluten sea más accesible, más sabrosa, y más creativa.
BroccoPizza ya forma parte de una comunidad activa donde la salud, la calidad y el sabor son prioridad.
¡Y esto no termina aquí! En mayo participaremos en el Mediterranean Gluten Free Forum, el evento internacional más importante del sector. Allí presentaremos nuestros productos innovadores y demostraremos que vivir sin gluten puede ser fácil, atrevido y muy sabroso.
¡Síguenos para estar al día y recuerda: comer sin gluten puede ser sorprendentemente delicioso!
¡Vamos, BroccoPizza!