Autor: Ana Carlota y Carmen
Instagram: @glutenfreesister
Base: masa de pizza de coliflor de BroccoPizza.
Perfecta para: una cena ligera o un snack sin gluten.
Ingredientes:
Preparación:
Consejo de las autoras: sírvela caliente para saborear la mezcla de Norte y Sur.
Instagram: @glutenfreesister
Base: masa de pizza de coliflor de BroccoPizza.
Perfecta para: una cena ligera o un snack sin gluten.
Ingredientes:
- Base de pizza de coliflor BroccoPizza.
- Tomate frito (recomendamos la marca Hida).
- 1 lata de atún.
- Queso rallado (mezcla de 5 quesos, marca TGT).
- Aceitunas negras (BonÀrea).
Preparación:
- Precalienta el horno a 220 °C.
- Extiende bien el tomate frito sobre la base.
- Añade queso rallado al gusto.
- Incorpora el atún.
- Corta las aceitunas negras y repártelas por encima.
- Hornea durante 12–14 minutos, ¡y lista para disfrutar!
Consejo de las autoras: sírvela caliente para saborear la mezcla de Norte y Sur.